Social Engineering '17

English Version below!

Liebe Studierende,
Es ist wieder so weit: das Social Engineering '17 steht wieder in den Startlöchern!
Am 16.6. ab 19:00 Uhr auf dem Gelände der TF, Kaiserstraße 2, erwarten euch wieder Cocktails, Bier, Shots und frisch Gegrilltes zu knaller Preisen gepaart mit Flunky Ball und Bier Pong. Sommerliche Atmosphäre bescheert uns der Singer-Songwriter Marco Schwarz, worauf anschließend Confusion In Sonic Paradise zum Abzappeln einladen. Für heisse Beats sorgt dann wieder der DJ A-Vision für eine lange und aufregende Nacht!

Besucht unsere Facebookveranstaltung für aktuelle News!

Der Eintritt ist wie immer frei!

Wir freuen uns sehr,
eure Fachschaft Ingenieurwissenschaften

Dear Students,
the Social Engineering '17 is ready for take off!
On June 16th from 7 p.m. we will offer various cocktails, beers, shots and flame-grilled food for reasonable prices. You will also have the opportunity to play beer-pong or flunky ball. The singer-songwriter Marco Schwarz will please us with summerly atmosphere followed by Confusion In Sonic Paradise, which invite to shake our legs. After that DJ A-Vision caters for us to have a unforgottable night!

Visit our Facebook event for updates!

Admission is as always free

Best regards,
yours "Fachschaft Ingenieurwissenschaften"