Ingcup'17

Am 20.5.17 ist es wieder einmal so weit, wie jeden Frühsommer veranstaltet die Fachschaft Ingenieurswissenschaften das Ing Cup Fußballturnier. Studierende der CAU,  FH und Nicht-Studierende sind herzlich eingeladen mit ihrer Mannschaft teilzunehmen. Das Ganze beginnt um 9:30 auf dem Nordmarksportfeld und wird voraussichtlich bis 18:00 gehen.

Ab sofort bis zum 16.5.17 könnt ihr eure Mannschaft auf unserer Website anmelden. Eine Mannschaft wird immer als Ganzes  angemeldet und besteht aus 6 Spielern plus mindestens 1 Ersatzspieler. Die Mannschaften müssen selbst einen Schiedsrichter stellen. Die Regeln können hier heruntergeladen werden und anmelden könnt ihr euch hier.  Die Anmeldegebühren, bezahlbar am Spieltag, betragen 5€, darin enthalten sind für das Team Obst und Wasser sowie für jeden Spieler eine Wurst vom Grill und ein Bier.

Wir freuen uns auf euch!

Plakat_INGCUP16