ING-CUP19

Am 18.5.19 ist es wieder einmal so weit, wie jeden Frühsommer veranstaltet die Fachschaft Ingenieurswissenschaften das Ing Cup Fußballturnier. Studierende der CAU,  FH und Nicht-Studierende sind herzlich eingeladen mit ihrer Mannschaft teilzunehmen. Das Ganze beginnt um 10 Uhr auf dem Nordmarksportfeld und wird voraussichtlich bis 18:00 gehen.

Ab sofort bis zum 13.5.19 könnt ihr eure Mannschaft auf unserer Website anmelden. Eine Mannschaft wird immer als Ganzes  angemeldet und besteht aus 6 Spielern plus mindestens 1 Ersatzspieler. Die Mannschaften müssen selbst zwei Schiedsrichter stellen. Die Regeln können hier heruntergeladen werden und anmelden könnt ihr euch hier.  Die Anmeldegebühren, bezahlbar am Spieltag, betragen 5€, darin enthalten sind für das Team Obst und Wasser sowie für jeden Spieler eine Wurst vom Grill und ein Bier.

Wir freuen uns auf euch!

Plakat 2019 ING-CUP

Aktuelle Informationen gibt es unter dem linken Reiter.

Fachschaftssitzungen

Aktuelle Informationen zur Fachschaft finden sich immer auf der Fachschaftssitzung. Diese findet regelmäßig alle 2 Wochen in Gebäude F Seminarraum 4 statt.

Jeder der sich gerne mit engageren möchte ist hierbei wilkommen. Wir zählen auf eure Unterstützung!

Die nächsten Termine sind im links angezeigten Terminfeld zu finden.