Online Orientierungswoche

Hallo liebe Erstsemster!

Willkommen an der technischen Fakultät!

Damit Ihr Euch zum Studienbeginn einigermaßen auf dem Unigelände sowie in Kiel selbst zurechtfindet und Ihr Eure Kommiliton*innen vorab kennenlernt, veranstalten wir jedes Jahr eine Orientierungswoche ab dem 11.10.21 für die Erstsemester-Studierenden. Aufgrund der aktuell anhaltenden Beschränkungen des COVID-19-Virus wird diese nicht wie sonst gewöhnlich stattfinden.
Daher findet die gesamte Orientierungswoche dieses Semester im Hybridformat statt.

Für die Präsenzveranstaltungen gilt immer die 3G Regel.

Geplant sind neben vielen Onlineveranstalungen auch einige Veranstaltungen in Präsenz. Unter anderem wird eine Stadtrally, eine Fahrradtour durch die Stadt und eine Tour zu einem gemütlichen Abend am Strand. Eigene Fahrräder sind nicht zwingend erforderlich.

Die Zugangslinks zu den Programmen findet Ihr im Olat-Kurs „Studieneingangswoche 2021 – engineers getting started“ im Reiter „Angebote der FS“.
Des weiteren könnt ihr alle unsere Angebote auch hier auf der Seite bei den nächsten Terminen finden.

Wenn ihr noch fragen habt, kontaktiert uns gerne und folgt unserem Instagram-Account „ingenieurwissenschaft_cau“ für noch aktuellere Informationen.